隐私政策

隐私政策

可打印的版本

2020年1月1日有效

在圣何塞自来水公司(“SJWC”,“我们”,“我们”或“我们”),我们认为重要的是要保护我们的客户和嘉宾的隐私。下面公开我们的信息收集和传播实践位于网站(S) www.sjwater.com 或任何后继网站(S)(以下统称“网站”)。 sjwc保留通过在这个位置张贴新的隐私声明,以改变这一政策在任何时间的权利。因此,你有责任定期检查本隐私声明的更改。您对网站的使用在任何时候都使用的圣何塞自来水公司的条款进行约束。

1.收集的信息和使用:

SJWC收集和使用信息,您提供给我们或我们从您使用该网站的学习。我们不会出售您的个人信息给他人,我们也不分享您的个人信息与他们的第三方直接营销目的。在我们透露任何个人信息的第三方的第三方直接营销目的在今后的活动中,我们不会这么做,除非你同意这样的披露。我们可能会与他人在哪里,需要完成交易分享您的个人信息,您应对提交的查询,或执行我们的使用条款。 SJWC收集和你在以下几个方面的工作人员使用的信息:

您提交给sjwc个人信息:

如果您选择注册或注册我们的各种服务,提交工作申请,或提出问题,您可能会被要求提供个人信息(如账号,姓名,地址,电话号码,社会保险号码和电子邮件地址)。为您提供的个人信息,允许用户访问的网站上提供了各种服务,SJWC过程允许你的就业申请,并提供更好的客户帮助SJWC服务。愿我们使用您的个人信息来回复您提交的询问,提供我们的服务,或者让你了解SJWC和STI服务。某些受保密,我们有义务根据规则和加州公共事业委员会的规定,我们会公开相关信息五月到某些公用事业或卫生事业,以一定的能量。也愿我们披露信息,以这样的收债公司。

除非另有规定外,我们不会将您的个人信息透露给第三方未经您的书面同意(可能被以电子方式获得,如通过电子邮件或点击到接受),除非我们有理由相信披露是必要的SJWC的业务或提供服务的资料,包括但不限于这样的披露是必要的(i)遵守适用的法律或司法程序;(二)收集未付账单,(III)获得和提供信用报告的信息,或(iv)解析纠纷。

自动收集的信息:

SJWC某些类型的自动接收每当你互动与SJWC或使用我们的服务,如您的互联网协议地址和浏览器类型信息。我们可以利用这些信息来(我)的网站诊断技术问题,(二),方便你对网站的使用,或(iii)追踪总流量模式在整个网站。

我们也可以使用第三方服务提供商,以便分析自动收集信息,以帮助我们更好地了解用户的需求和体验,并构建,优化和维护我们的用户反馈服务。

饼干:

Cookie是由一个网站放置在硬盘上,当您访问该网站的文本文件。饼干识别您的计算机,并记录您的偏好和其他数据您访问该网站,这样,当您返回到该网站,该网站知道你是谁,可以个性化您的光临。 sjwc可能使用cookies一般收集信息,以确定如何通过看哪些区域,功能和服务是最流行的,以改善我们的服务;以个性化的网站,并提出建议,以及为改善网站体验;并完成您所请求的交易。我们也可以使用第三方服务提供商来帮助我们分析这些信息。

不跟踪信号:

“Do Not Track” signals are used by some web browsers to attempt to limit tracking related to your visit to a website California Business & Professions Code Section 22575(b) (as amended effective January 1, 2014) provides that California residents are entitled to know how SJWC responds to “Do Not Track” browser settings. SJWC does not currently take actions to respond to 不跟踪 signals because a uniform technological standard has not yet been developed. We may honor “Do-Not-Track” signals in the future.

实践信息摘要

下表总结了在过去12个月以来,我们最后一次更新ESTA政策我们的人员信息的收集,使用和共享做法。这反映在该表中,我们与各种外部实体共享您的个人信息可能。

 

个人信息的收集类

例子

源类别

商业/商贸用途

第三方的类别与谁分享SJWC PI

身份标识

全名,地址,电子邮件地址,电话号码,帐户号码,社会保障号码

处理或履行订单和交易,客户服务,就业申请

某些能源公用事业或卫生,收债公司

个人标识符或唯一标识符

IP地址,网络标识符,饼干

你和我们和第三方cookie和我们的网站上其他追踪技术

网站诊断技术问题,方便您对网站的使用,跟踪总流量模式在整个网站,分析用户的需求和经验来构建,优化和维护我们的服务,个性化我们的网站并提出建议,处理或履行订单和交易,

服务提供商,数据分析提供商

商业信息

关于SJWC购买的服务信息,获得,或者考虑

处理或履行订单和交易

付款处理器

互联网和其他网络活动

浏览器类型

便于使用的网站,网站诊断技术问题,通过跟踪网站总流量模式

 

地理位置数据

位置

短期,暂时性的使用,以确定可用的服务区域警报

 

音频,电子,视觉的,或类似的信息

视频图像,照片,语音邮件

处理或履行订单和交易和客户服务。

安全厂商

专业或就业相关信息

就业申请的工作经历

就业申请程序

这样的服务提供商如厂商小时

教育信息

就业申请的工作经历

就业申请程序

这样的服务提供商如厂商小时

出售个人信息。我们不会出售您的信息为钱,但我们和我们的商业伙伴使用跟踪技术来帮助我们为我们的客户和观众理解的服务,以提高您的在线体验,定制我们的方式的产品可能被视为对“销售“下CCPA的个人信息。 ESTA工作与第三方包括:如广告网络收集信息,通过个性化的跟踪技术,其中的工作人员担任广告和关闭我们的服务,数据收集,报告,广告响应测量提供给我们。对我们或我们的合作伙伴使用的服务,这些技术的程度,我们提供了一个选择退出,如下面讨论第4节。

2.儿童的隐私:

13岁以下的儿童不应该发送任何信息给SJWC自己。如果我们了解下,通过网站的任何部分13分的提交信息的孩子,我们会尝试尽快删除这些信息。随着孩子的父母或监护人的书面同意,我们聚集在SJWC主办的展位在社区活动中可能包含儿童的照片拍摄的照片。

3.链接到第三方和联合品牌网站:

该网站可能含有链接到第三方网站。请注意,sjwc不负责且无法控制这些其他网站或隐私的做法显示的信息。我们建议您对这些其他网站阅读的隐私政策,因为他们可能与我们不同。

4.加州居民

2020年1月生效1,如果你是加州居民,你要知道什么样的信息,我们收集的工作人员,使用,销售或加州消费者隐私法“(CCPA”)下披露您的权利。此外,您必须访问权并删除您的个人信息。

这些演习的隐私权和选择,请按照以下步骤操作:

  • 如何申请到您的个人信息访问:您可以在12个月内请求访问您的个人信息的两倍。这样做,完成网络表格请在 澳门新葡新京权隐私权公司网站,给我们发电子邮件  customer.service@sjwater.com 随着主题词“加州隐私权利”,或致电(888)266-5885。作为回应,我们会产生一个访问报告,详细说明个人信息我们收集,公开,和/或约你卖。 ESTA访问报告会通过邮件或电子在您的要求交付。笔记中,我们可能并不总是能够完全满足您的要求,例如,它是否会保密的,我们欠的税影响到其他人,或者,如果我们在法律上有权以不同的方式要求应对。请注意,并非所有的信息共享是由加州隐私权利要求和覆盖共享信息只涉及将包括在我们的反应。
  • 如何将您的个人信息的请求删除: 愿我们要求你删除了工作人员的信息已经收集和/或维护你。这样做,完成网络表单请 澳门新葡新京权隐私权公司网站,给我们发电子邮件 customer.service@sjwater.com,或致电(888)266-5885。注意到,我们可能需要保留某些工作人员的信息法律允许,如要完成哪些个人信息收集的交易,提供需要的商品或服务,检测安全事故,防止恶意,欺骗,欺诈或非法活动,符合法律义务,或使内部使用单与这合理地对准你的期望或在合法范围内,你所提供的信息范围内。
  • 如何退出出售个人信息: 我们还提供了使用cookies和其他追踪技术的退出与我们的服务连接,在某些情况下可构成CCPA或其他隐私保护法下销售您的个人信息。选择退出出售您的个人信息,请点击 不会出售我的个人信息,填写这份表单在 澳门新葡新京权隐私权公司网站或(888)266-5885调用。这将导致信息不再被添加到任何cookie或其他跟踪技术已在九月对我们的服务或完全阻止他们。请注意,如果你从不同的设备,或者如果您清除了Cookie的浏览器访问我们的服务之一,你将需要再次选择退出。

我们保留收取一定的费用在法律允许的权利,例如,如果你的要求显然没有根据或过度。我们确定请求权证费,我们会告诉你为什么我们作出这一决定,并完成您的请求之前,成本估计为您提供。

验证:请注意,我们将采取措施履行上述任何请求之前,验证您的身份。如果要维护我们的帐户,我们将通过该帐户验证现有实践验证您的身份(例如,账户号码和姓氏)。如果你不是注册用户,我们将通过匹配两个或三个数据点,你“的数据点我们保持并确定了可靠验证的目的(例如,电子邮件地址,你可以在任何信息提供核实您的身份以前提供SJWC根据伪证验证您的身份)的处罚的声明。

授权代理商:只有你,或某人合法授权代表您,可能使相关消费者可验证您或您的未成年子女的个人信息的请求。以指定的授权代理,使代表您的要求,您必须提供书面证明你已同意该指定除非代理人有代理律师根据加州遗产代码段4000-4465的动力。你也必须提供直接的政府复制到签发的身份证与我们核实您的身份。

响应定时和格式:我们将回复记者的个人信息,消费者在收货后45天验证请求。如果我们需要更多的时间(90天),我们会书面告知理由和延长期。如果你是一个客户SJWC随着网上帐户,我们将在网上提供我们书面回复到该帐户。如果你不是一个客户或SJWC没有网上帐户,我们将提供通过邮件或电子方式提供书面答复,在您的偏好。另外,响应将说明理由,如果适用,我们不能要求遵守。 

反歧视权:你必须是免费的,从产品质量,服务或商品的歧视,如果您选择行使CCPA下您的隐私权利。

不跟踪: 您r browser may deliver a “Do-Not-Track (‘DNT’) signal” to this Site. California Business & Professions Code Section 22575(b) (as amended effective January 1, 2014) provides that California residents are entitled to know how SJWC responds to “Do Not Track” browser settings. SJWC does not currently take actions to respond to 不跟踪 signals because a uniform technological standard has not yet been developed. We may honor “Do-Not-Track” signals in the future.

我们不会出售您的个人信息为钱,但我们使用cookies。请参阅上对我们的Cookie使用“收集的信息和使用”曲奇节。选择退出饼干,饼干声明下面去。

我们不这样做,没有肯定的授权不会出售16岁以下未成年人的个人信息。

5。 SJWC联系方式:

如果您有任何问题或疑虑关于SJWC的隐私政策,或想审查或要求更改个人信息您提供,请在customer.service@sjwater.com与我们联系。

最后更新日期:2020年1月1日,